FORMstudio reinventa un ático en Bermondsey Wall

Con unas vistas increíbles a Tower Bridge y al río Támesis, el ático protagonista de nuestra entrada de el día de hoy, solicitaba a voces una profunda reforma. Los encargados de realizar esta reforma fueron el estudio FORMstudio, logrando un resultado sorprendente, transformando el ático en un espléndido dúplex abierto con luz natural por todos lados. Para lograr un mejor acabado, se apostó por el empleo de la piedra acrílica HI-MACS en tono Alpine White, una tonalidad que aporta calma y calmo.

Espacio abierto sin obstáculos

El ático cuenta con un espacio de doscientos cuarenta metros cuadrados, y con esta reforma, la mayor parte de su espacio ha quedado abierto en el piso de arriba. La primera cosa que llama la atención al entrar, son sus vistas al río, unas vistas que van a hacer que te enamores de él desde el primer instante. Una muy elegante escalera conduce al piso de arriba, revelando una zona formada por la cocina, el comedor y el salón.

La isla de la cocina, de prácticamente 5m de largo, está efectuada en el icónico tono blanco Alpine White de HI-MACS®, la que aporta homogeneidad al espacio al tiempo que una gran campana de acero inoxidable suspendida sobre ella, articula y define todavía más el paisaje interior, destacando la pasmante magnitud y congruencia visual del espacio. El diseño de esta excepcional isla, que semeja estar formada por una sola pieza, ha sido posible merced a la ausencia de uniones o bien juntas perceptibles que logra la piedra acrílica.

En la encimera de la isla se halla a la perfección integrado un fregadero doble, efectuado asimismo en HI-MACS®, cuya inserción en la superficie no presenta ni indicio de juntas perceptibles ni nada que haga insinuar que son 2 piezas diferentes. Esta perfecta unión, aparte de ofrecer una estética pulimentada, homogénea y limpia, garantiza un ambiente durable libre de gérmenes y suciedad, un requisito imprescindible en todas y cada una aquellas áreas de manejo y preparación de comestibles.

bermondsey wall nueve

En la planta baja, una magnífica suite de dormitorio primordial frente al río incluye una ventana acristalada desde el suelo hasta el techo con un impresionante mirador voladizo, desde el que se pueden gozar de una increíble vista panorámica. En lo que se refiere al baño, este presenta un mueble con lavatorios al ras de Not Only White, de la gama «Blend», elaborado en la piedra acrílica HI-MACS®. La superficie no porosa de este material y su simple limpieza y mantenimiento es idónea para zonas de aSeo y habitaciones húmedas.

La pertinencia de este material para el diseño de baños sigue mostrándose en esta estancia de la residencia. Aparte de su agradable tacto, la suave y frágil naturaleza de HI-MACS® se materializa asimismo en el asiento monolítico de la ducha y en la bañera situada a la vera de esta que, desarrollada a la medida con exactamente el mismo material, completa este relajante ambiente.

FORMstudio ha identificado exitosamente el esencial valor de desarrollo de un piso con especificaciones de gama alta de la década de mil novecientos noventa con el inmejorable diseño arquitectónico que suponía una residencia moderna a la medida. De este modo, este increíble ático responde a todos los rigurosos estándares que se aguardan de la categoría más escogida del mercado actual.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *