de qué manera activar los mensajes que se autodestruyen

de qué manera activar los mensajes que se autodestruyen

Realmente, y si bien es estupendo poder guardar recuerdos de nuestros familiares y amigos, la mayor parte de conversaciones que se sostienen por WhatsApp son insignificantes y no tiene mucho sentido archivarlas.

Estos mensajes que se autodestruyen se pueden activar para chats o bien conjuntos específicos, y al hacerlo WhatsApp suprimirá de forma automática los mensajes a los 7 días de ser mandados, tiempo que se considera suficiente para poder proseguir el hilo de la charla sin perderse nada, mas alén del como tampoco tiene mucho sentido preservar el historial.

Como ya hemos comentado, los mensajes temporales de WhatsApp se pueden activar en conversaciones privadas o bien en conjuntos, aunque para los conjuntos va a ser el administrador o bien administradores quienes puedan activarlos o bien desactivarlos.

Peculiaridades de los mensajes temporales

Si respondes citando un mensaje temporal, dicho mensaje no va a desaparecer.

Ten presente que si no abres WhatsApp a lo largo de 7 días, los mensajes temporales desaparecerán, si bien las notificaciones pueden proseguir mostrándose.

Si haces una backup antes que los mensajes desaparezcan, estos asimismo se van a guardar, y van a ser eliminados cuando hagas la restauración desde una backup.

Si reenvías un mensaje temporal a un chat con los mensajes temporales desactivados, el mensaje no va a desaparecer en ese chat.

¿Y qué sucede con las fotografías y vídeos?

Respecto a los ficheros multimedia, todo va a depender de de qué forma tengas configurada su descarga. Si estos se descargan de manera automática en las fotografías del móvil, no se autodestruirán. A fin de que asimismo desaparezcan, debes desactivar la descarga automática.

De qué manera activar los mensajes temporales

Tanto en Android como en iPhone, vas a deber abrir el chat de WhatsApp tocar el nombre del contacto y ahora “Mensajes temporales”. Si se te señala, pulsa “Continuar” y ahora escoge la opción “Activados”. Para desactivarlos deberás hacer el camino inverso.

Para activar o bien desactivar los mensajes que se autodestruyen en los conjuntos debes hacer lo mismo, mas solo vas a tener esa alternativa si eres el administrador.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *